從人的外表看聰明

聰不聰明看外表?

本報綜合報道如果你想知道一個人有多聰明,注意觀察他的外表就行了,至少現在有不少科學家是這么認為的。這些科學家表示,一個人外表的很多細微之處,從額頭的形狀到手指的長度,都能幫助我們了解他是不是一個聰明的人。

藍眼珠

美國 路易斯維爾 大學的研究員喬安娜·羅表示,她發現很多被認為是世界上頂尖聰明的人,包括史蒂芬·霍金、瑪麗·居里和比爾·趙醻ㄕ酗@個共同點:他們都有一雙藍色的眼睛。羅還發現,眼球顏色深的人比較擅長體育運動。

大頭大眼

觀察一個人頭的大小也是了解其智商的一個辦法。加拿大西安 達略湖大學的心理學家發現,長度、寬度和圓周更長的頭型,意味著更高的智商,而頭尖的人可能一點都不聰明。

鷹鉤鼻

一些研究人員認為,擁有鷹鉤鼻的女性脾氣很好,而且很聰明。鼻梁直挺的女性往往美麗、睿智、詼諧和勤奮。鼻子小的女性比較聰明靈巧和調皮。

食指和無名指的長度

英國 巴斯 大學的研究者認為,食指和無名指的長度也能預示你有多聰明。食指較短的男生理科成績比較好,而食指和無名指一樣長的女生也比較聰明。

高個子

美國普林斯頓大學 的研究發現,高個子普遍比相對較矮的同伴更聰明,并能賺更多錢。從3歲開始,高個子小孩的成績就比較好。此外,美國斯坦福大學 的研究者通過對1.4萬名兒童進行研究,也發現身高與智商之間存在關聯。

體毛多

美國伊利諾斯州切斯特健康中心的阿利亞斯醫生認為,體毛多是男性比較聰明的象征。

腳趾短粗

古希臘 和古羅馬 的人物雕像往往擁有又短又粗的腳趾。歷史上,很多國家都認為腳趾短粗是聰明的標志。



美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:真正的拳王_阿里 下一篇:“傾聽”死人說話

重庆快乐十分计划