萊斯大學

1892年由得克萨斯州棉花巨富威廉·马歇尔·莱斯William Marshall Rice创建的莱斯大学(Rice University),位于美国南部德克萨斯州的休斯顿市,为美国南部的最高学府,号称为南方哈佛(The Harvard of the South)。莱斯大学采用小班制教学,校园不大,但非常漂亮。校园内到处都是笔直参天的橡树、石子小径,而对于一个旅游者,莱斯大学最吸引人的可能还是校园里面地中海风格的建筑。

莱斯大学就在这片绿树丛中

草坪與教学楼

校内风光

校内建筑的柱子上有很多的雕像,图片下部的四个头像分别代表了一至四年级的学生,你能猜出来每个头像代表的年级吗?

学校的校徽居然是猫头鹰,看来这里的学生一定都善长挑灯夜读了。

 

相关阅读: 美国热门旅游线路

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國人的槍支文化 下一篇:芝加哥大學

重庆快乐十分计划