美國游記:游輪記(二)


航海日。船在茫茫大海上航行原以为会很单调,却不知船上安排的活动五花八门,电脑教室里还有教图片处理的。豐富的活动让人都参加不过来。

   

想一早起来看日出,谁知太累睡过了头,起来到甲板上一看,太阳早就“跳出了东海”。不过来日方长,还有的是时间。

自助餐厅吃早餐。





甲板上在教中国太極。




   

上午有个节目是参观厨房,我们一家都去了。


冰雕制作




寿司品尝





参观完厨房到剧场看烹调秀。臺上有电磁灶,三位厨师其中一个一看长得就是欧洲人,做意大利面条,另一位是印度人,做有咖喱的印度餐。三个人在臺上互相打趣调恺,逗得臺下哈哈大笑。每做好一道菜就有服务员一份份送到臺下观众手里品尝。旅行第三站:邮轮(航海日)

   

午饭后剧场里有游客参與的卡拉ok比赛,竟然座无虚席。我们虽然不懂语言,也能聽出有的唱得非常好,像专业的,有的也荒腔走板。但不管唱得怎样,观众都拍手拍脚高声喝彩,美国人蛮会起哄的,对这種业余演出也这么热情。很想拍一张照片,但对着人不太礼貌,没好意思照。

   

下午没事就去游泳池,水是海水,还居然有浪(不知咋造出来的)。试了试水太凉,就泡在温水按摩池中,倒是怡然自得。观察前后左右,老年人居多,手捧电子书阅读的,闭目养神的,悠闲得很。晚上影剧院有一场歌舞秀,演出前船长发表了一个讲话,为每个观众送上一杯香槟。他介绍说船上的船员来自48个国家,把我吓一跳,敢情成联合国了。
 

老美的歌舞都比较奔放





   

演出结束已是夜深,大家回房休息,明天就要下船游览了。向往!





悠闲时光      《旅行第三站:邮轮(航海日)》


相关阅读: 美国热门旅游线路

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國游記:邁阿密維斯卡亞花園博物館 下一篇:美國游記:游輪記(一)

重庆快乐十分计划