申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(六)

美國簽證怎麽辦:STEP15:Security and Background:Immigration Law ViolationInformation(安全與背景:違反移民法信息)

注意:請提供以下安全與背景信息。對于所有要求解釋的問題,請提供完整、準確的信息。屬于法律規定的特定類別的申請者,即被認爲不可進入美國的申請者可能無法獲得簽證(提前獲得豁免的申請人除外)。下列情況是否適用于您?如果您回答“是”,并不直接意味著您無資格獲得簽證,但是您可能被要求單獨與簽證官員進行面談。

Q:Have you ever sought to obtain or assist others to obtain a visa, entry into the United States, or any other United States immigration benefit by fraud or willful misrepresentation or other unlawful means?
您是否曾經試圖以欺騙或故意造假及其他非法手段自己獲取或幫助其他人獲取美國簽證或任何其他移民福利,或進入美國?



美國簽證怎麽辦:STEP16:Security and Background:Miscellaneous Information(安全與背景:其他信息)

注意:請提供以下安全與背景信息。對于所有要求解釋的問題,請提供完整、準確的信息。屬于法律規定的特定類別的申請者,即被認爲不可進入美國的申請者可能無法獲得簽證(提前獲得豁免的申請人除外)。下列情況是否適用于您?如果您回答“是”,并不直接意味著您無資格獲得簽證,但是您可能被要求單獨與簽證官員進行面談。

Q:Have you ever withheld custody of a U.S. citizen child outside the United States from a person granted legal custody by a U.S. court?
您是否曾經拒絕把身爲美國公民但身處美國國外的子女的監護權移交給美國法庭判定享有監護權的人?

Q:Have you voted in the United States in violation of any law or regulation?
您是否曾經違反法律法規在美國進行投票?

Q:Have you ever renounced United States citizenship for the purpose of avoiding taxation?
您是否曾經以逃稅爲目的而放棄美國公民身份?



美國簽證怎麽辦:STEP17:PHOTO:上傳照片并確認上傳

tip:上傳不成左爾□S關系,可以confirm without a photo!


美國簽證怎麽辦:STEP18:REVIEW檢查已經填寫過的信息。


這一部分主要是檢查前面填寫過的信息,檢查完之后,點擊Sign and Submit提交進入電子簽名STEP18


美國簽證怎麽辦:STEP19:Sign and Submit(確認提交,進行電子簽名)


頁面上部的一大段說明是:


在注明日期、電子簽名和提交申請前,請仔細裊炙H下信息


您的申請已經可以遞交。敬請注意這并不意味著您的非移民簽證已經完成。國務院工作人員審核完您的申請后,可能還需要您提供額外的信息。


點擊“簽名并遞交申請”按鈕,表明您在申請表上完成電子簽名。除非獲得法規豁免,否則即使是由其他人爲您準備申請,您也必須親自在申請表上進行電子簽名。電子簽名的完成證明您已經裊爸檐z解了申請表中的問題,您所提供的答案就您本人所知均屬實無誤。如果您所提交的申請表中包含任何虛假或誤導性陳述,那麽可能導致永久性拒簽或不得進入美國。該申請表中的所有聲明都是在僞證處罰條款(28 U.S.C. 1746)的前提下所作的非立誓的聲明。


您在申請表上所提供的信息以及與申請表同時遞交的其它信息都可能被法定政府機構或其他法律當局使用,包括運用于執行法律和實施移民法的目的。您在申請表中所粘貼的照片也有可能被用于核實在職證明或其他與美國法律相關的用途'


一旦您點擊“簽名并遞交申請”按鈕,您將無法做任何修改。請您仔細核對申請表中所填寫的信息并確認完全無誤之后,點擊下方的按鈕進行電子簽名。在簽名完成之后,點擊“下一步”按鈕,繼續您的申請。

點擊上面頁面中的“NEXT confirmation”進入下面的頁面


再點擊一下“NEXT confirmation”進入STEP20


美國簽證怎麽辦:STEP20:簽證確認頁生成


在這里你看到的就是我們需要的確認頁,前面的所有奶□ㄛO爲了得到這個確認頁面,這也是你帶去簽證面談的頁面。務必要檢查確認頁面上是否有條形碼

最后強調一下,確認頁面的打印請用激光打印哦!

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(一)

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(二)

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(三)

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(四)

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(五)

申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(六)

Amerigo    《B2簽證(美國旅游/探親/訪友簽證)DS-160填表教程和中文樣本(圖文)》

相關: 美國熱門旅游線路


美國熱門旅游城市推薦:


美西熱門城市游 美國西海岸 東南雙峽谷暢游 鹽湖城精華 黃石國家公園

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:美國當地旅行社有哪些 下一篇:申請B2簽證必看:如何填寫DS-160申請表(五)

重庆快乐十分计划