美國華人旅行社之欣美

欣美途旅游網--全球當地游在線預訂品牌,創建于2007年。美國華人旅行社之欣美旅游,當地游,更自由,目前已成爲絕大部分游客優先考慮的旅游方式。欣美途旅游所在美國A JOY TOUR,LLC華人旅行社做爲行業最早的開拓先鋒,聯合衆多當地優秀服務商及著名景區精心打造『欣美途當地游在線預訂平臺』并且已經成爲美國路易斯安那州旅游協會會員。

欣美途旅游網以“讓出國旅游更簡單”爲使命,打破行業信息壁壘,建立當地人旅游服務的直通渠道,讓消費者通過預訂平臺便捷、安全的訂購美國當地華人所服務的旅游産品,將自由選擇和實惠真正還給用戶。

目前欣美途旅游網提供上萬余種當地旅游産品供消費者選擇,涵遠磽a跟團、機場/碼頭/火車站華人接送、周邊游一日游、當地個性旅游、個人定制行程、郵輪、酒店、簽證、景區門票以及公司旅游等,已成左A務累計超過100萬人次出游。

欣美途旅游網隸屬美國欣美途旅游集團(A JOY TOUR,LLC)旗下,總部位于美國路易斯安那州旅游城市新奧爾良,

北京欣美途旅游咨詢有限公司爲欣美途旅游網的分公司以及運營中心,位于中國首都北京。

當地游即用戶通過欣美途在線平臺訂購目的地旅游産品后自行前往目的地,接受當地華人的本地旅游服務以當地參團爲主,讓客戶根據自身需求隨心搭配旅游産品,自由組合線路,增加更多靈活性和個性化,深受自由行和自助游游客所喜愛 當然,還有更重要的,本地人的服務,更地道。

相關鏈接: 美國熱門旅游線路

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國華人旅行社之欣欣旅游社客戶協議(一) 下一篇:美國華人旅行社:達美旅行

重庆快乐十分计划