美國當地華人旅行社:舉世聞名賭城

 

第一次去美國旅游的話,建議你選擇美國當地華人旅行社,例如遛一遛美國旅游預定網,旅游團導游是雙語,游客也都是華人,溝通比較方便,有什麽問題大家互相有照應。現在是旅游旺季,美國旅游簽證很好簽,旅行社也可以發免費邀請函。去之前最好先預訂好團,因爲現在旅游的人多,需要提前預訂位置,然后再買機票。

延遲了十五分鐘,終于搭上了前往拉斯維加斯的美國航空公司的班機。美航網站上該航班預計的準點率是70%,有了心里準備,對于這較短時間的延誤也就沒了怨言。

下了飛機,進入D座到達大廳。前面是一列列車,將D座大廳的旅客運送到ABC大廳和行李領取處。出了列車車廂,拖著行李前行幾步,幾排老虎機赫然出現在眼前,賭城果然名不虛傳,候機的時候也不忘提醒你賭上一把。再走幾步,一眼看見了恺撒集團設在機場內的酒店前臺。所有入住恺撒集團下的酒店如恺撒、巴黎、百利等酒店的客人,可以直接在該機場內的前臺辦理入住登記手續,拿了房卡到達酒店便可直接上樓,省了排長隊之苦。

從機場到拉斯維加斯最熱鬧繁華的STRIP大街,也即拉斯維加斯大道-LAS VEGAS BOULEVARD,也就十分鐘的車程。可以搭乘計程車到STRIP上的主要大酒店,大約10-20美金;也可以乘坐機場門口的灰線巴士-GREY LINE,到各大酒店,單程是5-5.5美金,來回程9元左右;想奢侈一下的話,也可以預約豪華車,包括加長的林肯,大約55美金/小時。

在恺撒設在機場的前臺辦理了入住手續,并將機場巴士的費用一并計入房費。司機將車上的乘客--送到各酒店門口,十五分鐘后,到了今晚要入住的飯店□拉斯維加斯巴黎大酒店。

車停在了酒店北翼巴士專用的泊車處,可惜離總臺有不少的距離。拖著行李穿過長長的賭場,順著標志再往前走,終于到了電梯的大廳。從酒店大門到房間,竟然用了十五分鐘!

放下行李,稍作整理,然后下樓。深夜的巴黎酒店,仍是那麽熱鬧,到處是拖著行李入住酒店的客人,還有那從不歇息的賭場。

出了門,STRIP大街上霓虹閃爍,仿佛告訴著人們,這里從來沒有黑夜。順著大道往北走,這才發現,自己還沒吃晚飯呢。酒店當然有通宵營業的咖啡館飯廳,LAS VEGAS BOULEVARD上的飯廳卻基本打烊了。走到venetian酒店附近,終于發現一家24小時的可以點單的快飯店,里面的生意還真好。

落座后點了份牛排,連飲料和稅才10多元,服務生非常和藹,結帳時自己到收銀付款,但通常都在桌上留下12美元的小費。飯館里還可以單點飲料和冰淇淋,另外有普通三明治和汗堡供應,通常量都非常大。

看時間已近□晨一點,還是早些回酒店休息,養足精神明天繼續探索這座美麗的不夜城。

相關鏈接: 拉斯維加斯熱門旅游線路  

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:洛杉矶旅游攻略:夢幻迪斯尼(一) 下一篇:美國當地華人旅行社:鹽湖城城市概覽

重庆快乐十分计划