美國當地華人旅行社:優勝美地17里海岸線

 

優勝美地17里海灣也被稱爲優勝美地17里海岸線,這麽說大家也雪|更覺得熟悉,這里是美國最迷人的海濱勝地,一般情況下美國優勝美地之行中,優勝美國國家森林公園的前一站都會是這里。先欣賞美麗的海濱景色,再進入國家森林公園中領略大自然的另一種美,可謂是旅行社爲游客們安排的最美麗的行程了,兩種不同的視覺享受,一種是暢快淋漓,一眼望不到邊的藍色海洋,一邊又是滿眼翠綠鳥語花香的森林公園,旅游原來是件如此美妙的事兒。

優勝美地17里海灣是美國加州著名的海景勝地,跟隨美國當地華人旅行社可以隨團一起駕車到這里旅行,一邊駕車,一邊感受輕柔的海風,蜿蜒的海岸,澎湃的浪花,奇特的礁巖,可愛的海狗徜徉其間。鵝卵石沙灘上風格各異的億萬富翁豪宅,俯視著絕美的海景。聞名中外的國畫大師張大千也曾寓居于此。

17里海灣的行程結束后,會前往優勝美地國家公園,這是美國國家公園內極耀眼的一顆明珠,占地面積約1100平方英里,園內高度落差極大。從公園邊靠近140公路El Portal的兩千尺高度至Mount Lyell高峰的一萬三千尺。爲了要保護公園的原貌,美國總統林肯于1864630日將優勝美地谷蝴蝶林內的美洲杉巨木林設爲美國國家的第一個州立公園,36年后,優勝美地成爲如今的段子勝美地國家森林公園。

Merced河流經優勝美地河谷而Tuolumne河刻出公園北半部的巨大峽谷。可以利用一天左右的時間大致欣賞一下這里的風景,當然如果是想全面的欣賞優勝美地17里海灣和優勝美地國家森林公園的全貌就需要多一些時間才可以完成了。雖然美國靠海的地方比較多,長長的海岸線也并不是什麽特別的景色,但17里海灣之所以這麽出名還是有一些特別之處了。走在蜿蜒的海岸線上,感受徐徐吹來的海風,這里的海干凈透徹,這里的沙灘也從未出風什麽污染的痕迹,想必這就是17里海灣的與衆不同吧。

相關鏈接: 優勝美地國家公園熱門旅游線路

美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國當地華人旅行社:舊金山自駕行記 下一篇:美國當地華人旅行社:美國博物館

重庆快乐十分计划