美國東部旅游值得一去的景點□□長島

一提起美國東部旅游景點長島,由名字就會使人聯想到陽光,沙灘,海岸,燈塔,這的確是長島的明信片,但長島還有陶多多其他令人向往的東西,比如說悠閑地生活,舒適的氣候。如果說紐約城是一曲節奏緊密的進行曲,那麽長島就如同一首鄉村民謠般舒緩流暢而甜蜜。

長島是北美洲在大西洋內的一個島,位于北美洲東海岸邊,屬于美國紐約州。長190千米,寬約20到30千米,它從紐約港伸入北大西洋。面積4356平方公里,東西長,南北窄。南岸海灘綿延,已辟爲公園;岸外有一系列沙壩,爲游覽休想勝地。島上無大湖大河,供水主要靠地下水和降水(年平均1060毫米)。

長島北部沿岸的海灣包括弗拉興(Flushing)、利特爾內克(Little Neck)、曼哈西特(Manhasset)、科爾德斯普林(Cold Spring)、亨廷頓(Huntington)、史密斯頓和杰佛遜港。南部沿岸幾乎是一連串成行不斷的沙洲和沙地,成爲牙買加海灣等若干海灣的屏障。這一帶相連的沙地在有些地方擴大而形成小島,其中有些已成爲享有盛名的海水浴場。羅卡威(Rockaway)灘、長堤、瓊斯灘和歐克島灘都賴此爲生。最長的半島叫法爾島(Fire Island)或大南島,是法爾島國家海岸的一部分。向北它和長島海灣與康涅狄格州和羅德島相望。向南是北大西洋在北美洲邊上的大海灣。在東端長島分爲南北兩個叉,它們相應地被稱爲南叉和北叉。

長島的北叉上出産長島葡萄酒。長島東部依然是一個農業地區,包括葡萄園和傳統的機械化農莊。漁業在那里也依然存在。 但從第二次世界大戰開始長島開始越來越城市化。有些地區已經完全城市化。萊維頓鎮是第一個新城市。城市化的過程從西向東進展。隨著商業的建立越來越多的居民也開始住在島上。南叉的漢普頓地區也是第二次世界大戰后居民數量劇增的地區。 長島鐵路、長島高速公路等設施使東西的交通大爲改善。 長島上有多所高專院校,包括石溪大學等。

蒙托克怪獸是在美國紐約長島蒙托克地區發現的,蒙托克怪獸渾身沒有毛發,一身皮厚實而光滑,嘴的形狀看起來像鳥喙,牙齒非常尖銳。

后經各方生物學家分析與比對發現,長島的蒙托克怪獸實爲一具腐爛的浣熊尸體。尸體在水中長時間浸泡導致身體毛發脫落,但尸體上依舊能夠發現留有少量毛發。由于動物的口鼻處滋生釵h細菌,導致口鼻處最先腐爛因而造成鳥喙的假象。而巴拿馬的怪物則爲一只死去樹懶的腐蝕,同樣由于浸泡于水中導致毛發脫落,身體浮腫。這一怪獸的發現讓長島一時間名聲大噪。

1844年長島與格林港間的鐵路完工,使長島成爲主要的果蔬集散中心,産品得以運往紐約市。捕魚、捕鯨及養蠔業仍然重要。19世紀后半期,長島成爲吸引紐約富豪名流的戲水場所。島的北部海岸建了釵h大社區和大廈,南部海岸從紐約市以東,夏日旅館的興建吸引了成千上萬的夏日度假者。科尼島、瓊斯灘和釵h其他海灘、海港、游艇區、高爾夫球場及島上的溫帶林地,使長島現在每年夏天成爲數百萬觀光客的游樂場所。

20世紀紐約市不斷的成長,使長島人口急遽增加。1950~1970年,拿騷縣人口增加1倍,沙福克縣增加4倍,后來即漸穩定。每日成千上萬長島居民通車往紐約工作。該島已成爲主要制造業中心,制造飛機和電氣設備爲特別重要的工業。長島南北兩岸交通依賴貫穿中心地帶的長島鐵路,承載的通勤人數居全國之冠。捷運系統高度發展、效率高,藉著幾條可通汽車和地下鐵主要橋梁和隧道連接該島與曼哈頓區及紐約其他各市區。人口6,861,474(1990)。

最佳旅游時節:4~7月是最佳旅游時間。陽光、沙灘、空氣,都是那麽perfect!

文:來源網絡

途風(攜程旗下) - 去美國旅游














美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國東部旅游:邁阿密之行 下一篇:【加州一號公路】在未知中冒險!

重庆快乐十分计划