夫妻一起申請去美國旅游簽證好通過嗎?

7月前后是美國紐約 學校畢業典禮比較集中的時間,在美讀書的孩子會提前給自己國內父母發出邀請函希望父母和其他家人能抽出時間一起來美國和自己一起感受光榮而神圣的時刻。當然父母也希望能夠親自去美國參加孩子的畢業典禮,一方面,可以看看孩子在美國生活和學習的環境;另一方面,可以在美國的各處景點旅游一番也是不錯的體驗。 夫妻一起申請去美國旅游簽證好通過嗎?

去美國參加孩子的畢業典禮,需要辦理B類簽證,需要申請人到美國大使館去面簽。在面簽的時候提前必須做一些有必要的準備。申請人還必須證明有充足的資金支付在美停留期間的費用, 并證明其在祖國有牢固的社會、經濟和其它方面的聯系以迫使其在美短期、合法訪問后如期返回。使得面簽官在和您面談的時候不會懷疑您有移民傾向而導致簽證拒簽。在此給您一定的建議和技巧供您參考:

首次申請美國簽證簽證技巧:

1.DS-160表格一定要認真詳細的填寫,不能有虛假的地方,所有的信息一定要一致,我不知道簽證官有多大的權限能看到多少關于我的檔案,那我只能當他全部都知道。

2.爲什麽說簽證是心理戰,最簡單的就是他問什麽你答什麽,重點是:不要說假話,或者說不要讓他以爲你在說假話。

3.心態放好一點,自信還是必須的,我最后也沒有說假話。

4.最后和簽證官面談的時候看怎麽表述合適能夠不被簽證官引起有移民傾向。

文:來源網絡

美國熱門旅游線路


美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:夏威夷黃金海岸:逛威基基海灘 下一篇:申請去美國旅游簽證

重庆快乐十分计划