布蘭妮·格里納介紹

布蘭妮-格里娜拿到過NCAA里幾乎悉數榮譽。在2013WNBA選秀大會上,布蘭妮-格里娜被菲尼克斯水星隊選中,她也成奶兇□F本次選秀大會的狀元。格里娜在貝勒大學四個賽季總共得到了3283分,輕U次數達到了748次,而且有18次扣籃。2013528日,一場WNBA競賽傍邊,布里特妮-格里娜首秀貢獻了兩次扣籃,震動了整個WNBA

六尺八的大一重生Brittney Griner是個飛天扣將,被譽爲女籃未來最強天皇巨星,她的強勢體現讓很多男人汗顔,一起因爲在女籃界難逢敵手,飽嘗爭議,她也被認爲將成爲第一個登陸NBA的女人。

她在2013422日正式向媒體出柜,宣告自己的性取向爲女人。盡管在此之前Brittney并沒有故意粉飾自己的性取向,可是這行爲任然引起了不小的轟動。有人認爲她的出柜行爲是LGBT(男同女同雙性戀變性人)這一集體的極大鼓舞,在同性婚姻合法化的進程中起到助推效果。

格瑞納身高68,是NCAA女籃的出名球員,曾3次中選全美最佳陣容,3次榮膺大12分區年度最佳球員稱號。她在大學具有748個輕U的紀錄,這一數字不管在NCAA男籃還是女籃都是最高的。格瑞納具有3283分的大學生計總得分,在NCAA女籃前史得分榜上居第2位。順便說一下,格瑞納一共完結了18次扣籃,比其他全部的NCAA女球員加起來完結的扣籃數量還要多出3個。

“假如她是那些還在榜上的選秀球員中最超卓的話,我會選走她,”庫班說道,“我考慮過這事,我現已考慮過了。我真要這麽做嗎?就現在來說,我傾向于必定的答案,便是看看她能否做到。除非你給什麽人時機,否則你永久不知道她能不能做到。”

得知庫班的情緒,格瑞納自己很振奮。她表明自己很愿意得到這樣的時機。“我會盡力的!讓咱們這麽干吧,”格瑞納在自己的Twitter上這樣寫道,隨后她還給庫班的Twitter留言:“那麽我什麽時候去試訓!!!”

一個女子球員爲一支NBA球隊試訓的作業并不是前無古人的,在1979年的時候,前加州大學洛杉矶分校的女籃明星安-梅耶斯就曾爲步行者隊試訓過。

庫班表明,盡管很難評價格瑞納能否在NBA打球,因爲她平常征戰的賽場等級和NBA畢竟有很大間隔,這就如同你要去查詢那些出身于NCAA小學校的男籃球員相同。不過,庫班表明他絕對是仔細的向格瑞納發出邀請,期望她今年夏天可認爲小牛進行試訓。

北京時間2014029日,2014WCBA全明星賽在黑龍江大慶奧體中心體育館進行,南邊明星隊以10795打敗北方明星隊,浙江隊外援布蘭妮·格里娜榮膺本屆全明星賽MVP(最有價值球員)。

2014815日,首鋼籃球俱樂部副總經理袁超通知記者,首鋼女籃2014/15賽季的外援人選現已確認,她便是上賽季曾效力于浙江隊、綽號“女魔獸”的布蘭妮·格里娜。格里娜正式加盟北京首鋼女籃。


旅游目的地推薦:

美國旅游 加拿大旅游 歐洲旅游 澳大利亞旅游 新西蘭旅游


美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 

上一篇:美國經典科幻大片 下一篇:凱文-約翰遜介紹

重庆快乐十分计划